top of page

politica sulla riservatezza

Puzzle CarderLTD è una società danese, con sede legale in Claus Cortsens Gade 3, 8700 Horsens, Danimarca, numero CVR 41 77 16 07, email hello@carderpuzzle.com, numero di telefono 91 84 37 96.

La presente Informativa sulla privacy descrive come Carder Puzzles e le sue affiliate ("Carder", "noi", "noi" e/o "nostro") gestiscono i dati personali che raccogliamo online (tramite il nostro sito Web carderpuzzle.com) e offline (tramite l'assistenza clienti canali e attività promozionali di persona, se del caso) in qualità di responsabili del trattamento. 

Chiamiamo tutti questi "Servizi". Questa Informativa sulla privacy spiega i tipi di dati personali che raccogliamo ed elaboriamo, come possiamo utilizzare e condividere i dati e le scelte a tua disposizione in merito alla nostra gestione dei tuoi dati personali.

Carder prende sul serio la protezione della tua privacy e riservatezza. Crediamo fermamente che tu abbia il diritto di controllare l'uso delle tue informazioni personali e che la tua privacy debba essere rispettata. Limitiamo rigorosamente la raccolta e il trattamento dei tuoi dati personali e, al meglio delle nostre capacità, lavoreremo solo con altre organizzazioni che fanno lo stesso.

 

Non utilizzeremo i dati personali che ci fornisci in modo incoerente con gli scopi per i quali li hai forniti, come indicato di seguito. La nostra politica è conforme ai requisiti di protezione della privacy imposti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE 679/2016 (GDPR). Ultimo aggiornamento: 20 gennaio 2023.

 

I. DATI PERSONALI RACCOLTI

 

1. Dati personali che raccogliamo direttamente da te

Raccogliamo le informazioni che ci fornisci direttamente, ad esempio quando apri un account, effettui un ordine, ti iscrivi alla nostra newsletter, contatti il servizio clienti o utilizzi la nostra live chat o interagisci con noi sui social media._cc781905-5cde-3194-bb3b -136bad5cf58d_

I tipi di dati personali che possiamo raccogliere direttamente da te includono:

·      Informazioni di contatto, come nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo postale e numero di telefono;_5-5c7819 -3194-bb3b-136bad5cf58d_

·      Informazioni sull'account, come nome utente e password;_cc781905-5cde-3b-5194-bbcfd6bad

·      Dati di fatturazione, come i dati della carta di credito e l'indirizzo di fatturazione;_cc781905-5cde_bb6-3b-3b-cf98cf13d

 

Informazioni facoltative che puoi scegliere di fornire, come i tuoi nickname social (nickname), preferenze artistiche, fascia di età, sesso; e qualsiasi altra informazione che scegli di fornire, come recensioni di prodotti, risposte a sondaggi o quiz o informazioni necessarie per ricevere assistenza clienti; Informazioni sull'utilizzo dei nostri Servizi, come i prodotti acquistati, l'iscrizione a liste d'attesa o i preordini o altri interessi espressi. Informazioni che raccogliamo da altre fonti Potremmo raccogliere informazioni su di te da altre fonti, tra cui:_cc781905-5cde -3194-bb3b-136bad5cf58d_

·       Altri utenti, ad esempio tramite _cc781905-5cde-3194-bb3194-bb3b-136bad5cf58 d_ . Se scegli di acquistare una carta regalo elettronica per qualcun altro, raccoglieremo informazioni sul tuo amico (come nome e indirizzo e-mail) per inviare al tuo amico la carta regalo elettronica e invitarlo a fare acquisti con noi ..

·       Servizi di social media di terze parti. Quando accedi ai Servizi tramite un social network, raccogliamo informazioni su di te dal social network in conformità con le tue impostazioni sul social network. Se interagisci con noi sui social media, raccoglieremo informazioni su tali interazioni. Le informazioni che potremmo raccogliere includono il tuo nome e indirizzo email.

·       Altre terze parti non affiliate, incluse reti pubblicitarie, società di monitoraggio dei media e fonti disponibili al pubblico.

 

2.     Informazioni che raccogliamo tramite i cookie

 Quando visiti il nostro sito, raccogliamo determinate informazioni utilizzando cookie e tecnologie simili. Un "cookie" è un file di testo che i siti Web inviano al computer di un visitatore o ad altri dispositivi connessi a Internet per identificare in modo univoco il browser del visitatore o per memorizzare informazioni o impostazioni nel browser. Per ulteriori informazioni sui cookie, consultare our Gestione dei Cookie.

 

Le informazioni che raccogliamo possono includere quanto segue:

·       URL che rimandano i visitatori ai nostri siti web;

·       Termini di ricerca utilizzati per raggiungere i nostri siti web;

·       Dettagli sui dispositivi utilizzati per accedere ai nostri siti Web (come indirizzo IP, informazioni sul browser, informazioni sul dispositivo e informazioni sul sistema operativo);

·       Dettagli sulla tua interazione con i nostri siti web (come data, ora, durata del soggiorno e pagine specifiche accesso durante le vostre visite ai nostri siti web,);

·       Informazioni sull'utilizzo (come il numero e la frequenza dei visitatori dei nostri siti web).

 

Potremmo associare queste informazioni al tuo account Carder se ne hai uno, al dispositivo che utilizzi per connetterti ai nostri Servizi o agli account e-mail o di social media che utilizzi per interagire con Carder.

Dati personali sensibili

Carder non cerca di raccogliere o trattare in altro modo dati personali sensibili nel corso ordinario della sua attività.

 

Bambini

I nostri Servizi non sono progettati per i minori di 18 anni. Se hai motivo di ritenere che un minore ci abbia fornito dati personali, ti preghiamo di contattarci. Se Carder viene a sapere di aver raccolto dati personali da un minore di 18 anni, eliminerà tali informazioni dal suo database.


 

II. COME UTILIZZIAMO LE TUE INFORMAZIONI

Noi   utilizziamo le informazioni che raccogliamo per:

Conformità legale: rispetto degli obblighi legali e normativi di IAB Europe ai sensi della legge applicabile;

·       Fornire o consegnare i prodotti e i servizi richiesti, comunicare con l'utente in relazione a tali servizi (eseguire i nostri contratti obblighi come descritto nella sezione Termini di servizio);

·       Rispondere alle vostre richieste, domande, commenti e suggerimenti come parte del nostro sistema di assistenza clienti;

·       Facilitare il tuo coinvolgimento con i Servizi, anche per consentirti di creare un account, pubblicare commenti e recensioni, interagire con altri clienti e pubblicare sui social media;

·       Migliorare i Servizi: identificare problemi con i Servizi che compromettono la funzionalità prevista esistente; pianificare sviluppi e migliorie ai Servizi; 

·       Inviare comunicazioni di marketing relative ai nostri prodotti tramite qualsiasi mezzo (inclusi e-mail, telefono, SMS, social media) , notizie e altre informazioni a cui potrebbero essere interessati, nonché offrire concorsi, lotterie, programmi fedeltà o altre promozioni; Condurre o amministrare sondaggi e altre ricerche di mercato.

·       Personalizza la tua esperienza online e le pubblicità che vedi quando utilizzi i Servizi o piattaforme di terze parti in base al tuo preferenze, interessi, cronologia degli acquisti e comportamento di navigazione;

·       Monitorare e analizzare tendenze, utilizzo e attività in relazione ai nostri Servizi per svilupparli al meglio;

·       Rispettare i nostri obblighi di legge, compresi quelli necessari per beneficiare dei diritti riconosciuti dalla legge o da qualsiasi regolamentazione requisiti o disposizioni; e

 

III. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Tratteremo i tuoi dati personali:

·       Sulla base dei nostri rapporti contrattuali (Art. 6 (1) b) - GDPR): quando è necessario utilizzare i tuoi dati personali per adempiere alle nostre responsabilità ai sensi del nostro contratto con te (ad esempio fornire i prodotti Carder che hai ordinato, elaborare i pagamenti per tale ordine); 

·       Sulla base del nostro legittimo interesse a condurre correttamente la nostra attività (Art. 6 (1) f) - GDPR) . Potremmo trattare i tuoi dati personali:

un. per proteggere e migliorare i nostri Servizi;

·       b. per rispondere alle vostre richieste, domande, commenti e suggerimenti come parte del nostro servizio clienti;

·       c. Identificare e riparare errori che compromettono la funzionalità prevista esistente dei nostri Servizi, nonché impegnarsi costantemente per sviluppare e migliorare i nostri Servizi;

·       d. stabilire, esercitare o difendere diritti legali.

·       Sulla base del nostro obbligo legale (Art. 6 (1) c) – GDPR): quando è necessario farlo per rispettare un requisito legale a cui siamo soggetti (ad esempio, a fini fiscali).

·       Sulla base del Suo consenso espresso (Art. 6 (1) a) – GDPR): _cc781905-5cde 3194-bb3b-136bad5cf58d_, ad esempio quando acconsenti a ricevere da noi comunicazioni di marketing sui nostri prodotti o quando ti iscrivi alla nostra newsletter Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

 

Chi può avere accesso alle tue informazioni

 In Carder: potremmo divulgare alcune delle tue informazioni personali agli affiliati Carder e al personale che ha bisogno di conoscere le informazioni per gli scopi sopra descritti, incluso il personale del servizio clienti e dei dipartimenti informatici (limitando le informazioni divulgati in base alla necessità di sapere).

 

Fornitori di servizi di terze parti: potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti che agiscono per conto di Carder per eseguire alcuni dei servizi sopra descritti. Ad esempio, condividiamo determinate informazioni con fornitori di servizi che assistono nell'elaborazione di carte di credito e pagamenti, ospitano, gestiscono e forniscono servizi ai nostri dati, distribuiscono e-mail, conducono analisi, pubblicità o amministrano determinati servizi e funzionalità. Potremmo anche condividere informazioni su di te con i nostri consulenti professionali, inclusi commercialisti o avvocati, se necessario. 

Questi fornitori di servizi possono cambiare nel tempo, ma utilizzeremo sempre fornitori di servizi di fiducia, concludendo accordi GDPR che richiedono ai fornitori di adottare misure di sicurezza adeguate per proteggere le informazioni personali in linea con le nostre politiche. Consentiamo loro di elaborare le tue informazioni personali solo per scopi specifici e, se del caso, in conformità con le nostre istruzioni e le disposizioni della presente Informativa e della legge applicabile. 

 

Altre terze parti: in determinate circostanze limitate, condividiamo e/o siamo obbligati a condividere le tue informazioni personali con altre terze parti:

(a)   per adempiere ai nostri obblighi legali o quando ci viene richiesto di collaborare con le indagini delle forze dell'ordine e per rilevare e rispondere a sospette attività illegali e minacce alla salute o alla sicurezza;_cc781905- 5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_

(b)   (b) in relazione a, o durante le negoziazioni di, qualsiasi fusione, joint venture, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività da parte di un'altra società ; 

(c)     con il tuo consenso e sotto tue espresse istruzioni.

 

Mostriamo testimonianze personali di utenti soddisfatti sul nostro sito Web oltre ad altre conferme. Con il tuo consenso potremmo pubblicare la tua testimonianza insieme al tuo nome, ma prima verificheremo sempre che tu sia felice di farlo. Se desideri aggiornare o eliminare la tua testimonianza, puoi contattarci all'indirizzo.

 

Quando pubblichi altri contenuti utente, tali contenuti potrebbero essere pubblicati pubblicamente. Altri utenti potrebbero essere in grado di vedere il tuo nome o altre informazioni su di te che pubblichi. Carder presumerà che sia tua esplicita intenzione farlo. 

 

Servizi di pubblicità e analisi 

Se acconsenti espressamente a questo trattamento dei dati, potremmo utilizzare servizi di analisi per fornire statistiche e servizi pubblicitari per pubblicare annunci pubblicitari per nostro conto agli utenti potenzialmente interessati ai nostri prodotti. Possono utilizzare cookie e altre tecnologie per raccogliere informazioni sull'utilizzo dei Servizi, inclusi indirizzo IP, ID dispositivo, browser Web, informazioni sulla rete mobile, pagine visualizzate, tempo trascorso sulle pagine o nelle app, collegamenti cliccati e informazioni sulla conversione . Queste informazioni possono essere utilizzate da Carder per determinare la popolarità del contenuto, fornire pubblicità e contenuti mirati ai tuoi interessi sui nostri Servizi e comprendere meglio la tua attività online. 

Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie e di altre tecnologie di tracciamento, consultare our Gestione dei Cookie.

 

I tuoi diritti e le tue scelte

Gestire o disattivare il tuo account Carder. Puoi rivedere, aggiornare o modificare le informazioni del tuo account, inclusi profilo, contatti, informazioni di pagamento e spedizione, in qualsiasi momento accedendo al tuo account Carder. 

 

Limitazione dei cookie

La maggior parte dei browser Web è impostata per accettare i cookie per impostazione predefinita. Di solito puoi scegliere di impostare il tuo browser per rimuovere o rifiutare i cookie del browser. Si noti che se si sceglie di rimuovere o rifiutare tutti i cookie, ciò potrebbe influire sulla disponibilità e sulla funzionalità dei nostri siti Web. Per ulteriori informazioni sui cookie, consultare la nostra Cookie Policy.

 

Diritti di protezione dei dati

Carder vorrebbe assicurarsi che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso– Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali che raccogliamo e utilizziamo. 

Il diritto alla rettifica– Hai il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritieni inesatta. Hai anche il diritto di richiedere di completare le informazioni che ritieni incomplete.

Il diritto alla cancellazione– Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, a determinate condizioni legali. Tieni presente che potremmo conservare determinate informazioni come richiesto o consentito dalla legge applicabile. 

Il diritto di limitare il trattamento– Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni legali.

Il diritto di opporsi al trattamento– Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali, per motivi relativi alla tua situazione particolare. Hai il diritto assoluto di opporti alle comunicazioni di marketing diretto in qualsiasi momento, senza un motivo specifico.

 

Disattivazione dell'email marketing

Puoi annullare l'iscrizione alle nostre e-mail promozionali in qualsiasi momento seguendo le istruzioni incluse in tali e-mail. Se scegli di non ricevere tali comunicazioni, tieni presente che potremmo continuare a inviarti e-mail non promozionali (come e-mail di conferma dell'ordine o e-mail sulle modifiche ai nostri termini legali). Il diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di richiedere che la nostra azienda trasferisca i dati che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.

Il diritto alla revoca del consenso. Se elaboriamo i dati in base al tuo consenso, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento, sebbene tale revoca non pregiudichi la liceità di qualsiasi elaborazione eseguita prima della data in cui Carder riceve la notifica di tale revoca e non impedisce alcuna elaborazione dei dati personali su qualsiasi altra base giuridica disponibile. 

 

Se desideri esercitare uno di questi diritti, puoi contattarci come indicato di seguito. Potremmo verificare la tua richiesta contattandoti dopo aver ricevuto la tua richiesta per verificare la tua identità. Faremo del nostro meglio per rispondere a ogni tua richiesta entro 30 giorni. 

Se disponi di un account Carder, puoi anche rivedere, aggiornare ed eliminare determinati dati personali accedendo al tuo account.

Domande o reclami.

 

Se risiedi in Europa e hai dubbi su come trattiamo i dati personali che non siamo in grado di risolvere, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità per la privacy dei dati del tuo stato di residenza. Per i dettagli di contatto dell'autorità locale competente per la protezione dei dati, consultare http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm o, se risiedi in Svizzera, https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home/il-fdpic/contatto/.

 

Carder Puzzles è una società con sede nell'UE. Di conseguenza, deve rispettare i requisiti del GDPR europeo, anche se i suoi clienti/utenti del sito Web sono residenti in paesi extra UE (inclusi gli Stati Uniti). In ogni caso, le disposizioni del GDPR sono più severe di quelle del CCPA, quindi le includono automaticamente e addirittura le superano.

 

Collegamenti ad altri siti Web e contenuti di terze parti

Potremmo fornire collegamenti a siti Web, servizi, plug-in e applicazioni di terze parti, come Facebook e Google, che non sono gestiti o controllati da Carder. La presente Informativa sulla privacy non si applica a tali servizi di terze parti e non possiamo assumerci la responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche dei servizi di terze parti. Ti invitiamo a rivedere le politiche sulla privacy di qualsiasi servizio di terze parti prima di fornire qualsiasi informazione a o tramite loro.

 

I Servizi possono offrire funzionalità di condivisione sui social e altri strumenti integrati (come il pulsante "Mi piace" o "Condividi" di Facebook o il pulsante "Tweet" di Twitter) che consentono di condividere le azioni eseguite sui nostri Servizi con altri media. Il tuo utilizzo di tali funzioni consente la condivisione di informazioni con i tuoi amici o con il pubblico, a seconda delle impostazioni che stabilisci con l'entità che fornisce la funzione di condivisione sociale. Per ulteriori informazioni sullo scopo e l'ambito della raccolta e dell'elaborazione dei dati in relazione alle funzionalità di condivisione sui social, visitare le informative sulla privacy delle entità che forniscono tali funzionalità.

 

Conservazione dei dati

 I nostri periodi di conservazione dei dati personali si basano su finalità specifiche  e requisiti legali. Conserviamo i dati personali per tutto il tempo necessario agli scopi del trattamento per i quali i dati sono stati raccolti. 

1.     Per i dati raccolti per finalità contrattuali, conserveremo i dati per tutto il tempo necessario a concludere ed eseguire il contratto. Allo stesso tempo, potremmo conservare alcuni dettagli della transazione e la corrispondenza fino alla scadenza del termine per i reclami derivanti dalla transazione. 

2.     Sulla base dei nostri obblighi legali, conserveremo i dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare eventuali requisiti legali, normativi, contabili o di segnalazione.

3.     Per alcune delle altre finalità menzionate potremmo rendere anonimi i dati personali dell'Utente in modo che non possano più essere associati all'Utente, nel qual caso non sono più considerati dati personali. Ad esempio, con l'aiuto dei nostri servizi di analisi potremmo rendere anonimi i dati personali al fine di creare statistiche sull'utilizzo dei Servizi che potremmo utilizzare per migliorarli.

Alla scadenza del periodo di conservazione applicabile, Carder rimuoverà in modo sicuro dai nostri sistemi e registrerà i dati personali in conformità con le leggi e i regolamenti applicabili.

 

Trasferimenti dati 

Carder ha sede in Danimarca e di solito non trasferisce dati al di fuori dell'UE.

Tuttavia, a causa della possibilità di spedizione in tutto il mondo, Carder può trasferire i dati a paesi al di fuori dello Spazio economico europeo, a "paesi terzi" (alcuni dei nostri elaboratori di dati come le società di consegna si trovano al di fuori dell'UE e del SEE). Alcuni paesi terzi sono stati ufficialmente riconosciuti dalla Commissione europea come fornitori di un adeguato livello di protezione. Puoi trovare l'elenco di questi paesi qui. I trasferimenti ai nostri elaboratori di dati situati in altri paesi terzi avvengono utilizzando un meccanismo di trasferimento dei dati accettabile, come le clausole contrattuali standard dell'UE, le regole aziendali vincolanti e altre garanzie supplementari.

Carder utilizza misure tecniche e amministrative per proteggere le informazioni degli utenti da perdita, furto e uso non autorizzato, divulgazione o modifica. 

 

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Potremmo aggiornare regolarmente questa Informativa sulla privacy. In tal caso, pubblicheremo la politica aggiornata sul nostro sito e indicheremo quando l'Informativa sulla privacy è stata rivista l'ultima volta. Se apportiamo modifiche sostanziali, ti forniremo un avviso aggiuntivo. Ti consigliamo di rivedere periodicamente la nostra attuale Informativa sulla privacy per rimanere informato sulle nostre pratiche relative ai dati personali.

 

Contattare Carder

 Email: ciao@carderpuzzles.com  e includere la parola "privacy" nell'oggetto dell'e-mail.

bottom of page